×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19817

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.02.2017 в 11:50

В Акмолинской области полицейские разыскивают пропавшего более 2 недель назад мужчину

Полиция Акмолинской области разыскивает мужчину, пропавшего более 2 недель назад, сообщает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

Об исчезновении 26-летнего Воронова Никиты Александровича сообщила его сестра. По ее, Воронов 26 января этого года выехал в Кокшетау, но до сих пор не вернулся.

Полицейские установили, что Воронов проживает с сестрой в селе Катарколь Бурабайского района. 26 января парень выехал в Кокшетау к своему брату, но выяснилось, что 27 января он выезжал в Россию, а спустя два дня вернулся в Казахстан. С тех пор о его местонахождении неизвестно.

На поиски Воронова Никиты ориентирован личный состав ДВД Акмолинской области, ориентировки направлены в соседние области. Стражи порядка проверяют места массового скопления людей, вокзалы, частные междугородние такси, а также приемники - распределители, медицинские вытрезвители и больницы.

Воронов Никита Александрович, рост 175-180 см, худощавого телосложения, волосы черные, лицо овальное, глаза карие, нос прямой, губы толстые, подбородок прямой. Особые приметы: имеется татуировка на правом запястье в виде точек. Был одет: Шапка вязаная черного цвета с серой полосой, куртка зимняя серого цвета, джинсы синего цвета, кроссовки зимние черного цвета.

Также установлено, что Воронов страдает психическими расстройствами.

Полицейские просят всех, кто знает что-либо о местонахождении Воронова Никиты Александровича, незамедлительно сообщить в полицию.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика