×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.02.2017 в 18:30

Двухлетняя девочка в Караганде умерла от ожогов в горячей ванне

Страшное ЧП произошло в Караганде. 43-летняя женщина уронила двухлетнюю дочь в ванную, наполненную кипятком, вследствие чего ребенок умер от ожогов, передает МИА «Казинформ».

Погибшая от ожогов девочка страдала детским церебральным параличом. К приезду правоохранительных органов и сотрудницы прокуратуры девочка лежала в кровати в квартире мертвой.

Мать пояснила, что нечаянно уронила ее в ванну, наполненную кипятком. Как сообщил начальник отдела по надзору за законностью следствия прокуратуры Октябрьского района Караганды Саржан Сабыр, подозреваемой является биологическая мать ребенка 1974 года рождения.

«Все обстоятельства выясняются. Ход расследования уголовного дела взят на особый контроль, поскольку речь идет о малолетнем ребенке», — сообщил начальник отдела по надзору за законностью следствия прокуратуры Октябрьского района Караганды Саржан Сабыр.

Прокурор подтвердил, что проведено вскрытие, но заключение экспертов, по его словам, не подлежит огласке на период следствия.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика