+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.02.2017 в 02:32

Опубликовано ВИДЕО скандала разъяренных поведением полицейского водителей Тараза

В сети опубликовано видео, в котором разъяренный водитель пытается призвать к ответу сотрудника полиции, передает ИА «NewTimes.kz».

Видео разместил на своей странице в Facebook пользователь Бобир Мирсалимов, сопроводив словами – «Гаишники Тараза. Вне себя от злости». Действие, которое происходит на видео, снято, предположительно в Таразе. Героем скандального видеоролика в очередной раз стал полицейский.

На кадрах ролика довольно внушительная возмущенная толпа людей окружила полицейский автомобиль. Взбешенный водитель, автор видео, пытается узнать у полицейского почему он снял автомобильный номер с его «Газели».

Имеет ли место какое-либо нарушение со стороны водителя – неизвестно. Однако, толпа мужчин поддерживает водителя, объясняющего на видеозаписи, что сотрудник полиции безо всякой причины просто оторвал автомобильный номер с его машины. Полицейский в это время разговаривает по телефону и игнорирует возмущенные выкрики людей. Разъяренный мужчина продолжает попытки выяснить, за что жолполовец лишил его автомобиль номера. Разозленные люди блокируют полицейский автомобиль, пытающийся выехать из толпы и требуют человека в форме выйти из машины.

Наконец, сотрудник правоохранительных органов, закончив разговор, выходит к людям. Но диалога снова не получилось, так как автор видео неожиданно заявляет, что полицейский пьян и от него отчетливо пахнет алкоголем. Его заявление подхватывают другие участники скандала, которые выкриками подтверждают слова мужчины. Ситуация все более накаляется, сотрудника полиции плотным кольцом окружают разгневанные мужчины. Полицейский явно растерян и предпочитает отмалчиваться.

В это время на заднем фоне слышны звуки сирен спецавтомобилей.

Внимание! Присутствует ненормативная лексика!


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика