×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.02.2017 в 18:00

Беременную женщину эвакуировали из поселка Костанайской области

Эвакуацию из поселка Ушаково усложнило ухудшение погодных условий, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу КЧС РК.

12 февраля текущего года в дежурную часть «112» поступило сообщение, что в поселке Ушаково Костанайской области беременной женщине и мужчине с астмой требуется срочная госпитализация.

Спасатели Северного регионального аэромобильного оперативно-спасательного отряда на автомобиле ТРЭКОЛ в составе трех человек выехали на место.

«Двадцать пять километров от трассы до поселка, даже для высоко проходимой техники дались с трудом, прочищенную дорогу в считанные часы заметает, и сугробы превращаются в снежные горы, которые не способна пробить даже дорожная техника», — говорится в сообщении пресс-службы.

По прибытию спасатели взяли на борт беременную женщину в сопровождении родственников, и мужчину с приступом астмы.

«Женщину ожидал легковой автомобиль с родственниками на трассе, для доставки в районную больницу поселка Аулиеколь. Мужчину спасатели довезли до города Костанай, где также передали родственникам. У пострадавших угрозы для жизни нет», — прокомментировали в пресс-службе КЧС.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика