+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.02.2017 в 07:48

В Актобе выстреливший себе в голову сотрудник КНБ приходит в сознание

В БСМП Актобе сообщили о состоянии пострадавшего капитана военной полиции КНБ, передает «Диапазон».

8 февраля в БСМП поступил сотрудник военной полиции КНБ с огнестрельным ранением. По словам медиков, пуля прошла через щеку и вышла через лоб. Задет мозг. Операция длилась 7 часов, работали две хирургические бригады.

К этому дню раненый капитан военной полиции находится в реанимации.

«На сегодня он в тяжелом состоянии, хотя кровяное давление в норме. Все-таки ранение тяжелое. Утверждать, что есть улучшения, пока рано, поскольку бывают мнимые улучшения на фоне лечебных процедур. Нужно еще минимум 10 дней, чтобы говорить более уверенно. Сейчас он в тяжелом состоянии, но постепенно приходит в сознание. На вопросы и дежурные инструкции отвечает кивками головы», — комментирует заместитель главного врача по лечебной работе, Марат Жанкулов.

По предварительным данным, 32-летний капитан военной полиции выстрелил себе в голову из пистолета при подготовке к плановым стрельбам в воинской части 2030. Как писали ранее в СМИ, есть две версии произошедшего: попытка самоубийства и неосторожное обращение с оружием.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика