×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.02.2017 в 10:30

Жертвами страшного ДТП на трассе Бадам-Шымкент стали случайные попутчики

Пострадавшие в ДТП пассажиры иномарки рассказали, что все они сели в машину по пути в Шымкент к незнакомому водителю, передает otyrar.kz.

По предварительной информации, водитель Mercedes-Benz, по вине которого пострадали люди, подрабатывал частным извозчиком, которые подрабатывают на выездах из Шымкента и близлежащих населенных пунктов. Стоимость такого проезда в основном составляет 100-200 тенге с человека тебя обещают с ветерком довести до нужного места.

Напомним, авария произошла 15 февраля около 10:00 на отрезке автотрассы между поселками Бадам-1 и Бадам-2. На месте происшествия полицейские установили, что 23-летний житель Шымкента — водитель автомашины Mercedes-Benz выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной Volkswagen Passat под управлением 32-летнего водителя, тоже местного жителя.

«В результате ДТП четверо пассажиров Mercedes-Benz и водитель Volkswagen Passat с различными травмами доставлены в больницу», — рассказали в полиции.

За жизнь пострадавшей в аварии 19-летней девушки и ее неродившегося ребенка сегодня борются врачи шымкентской городской больницы. Девушка находится в отделении реанимации, в сознании.

По словам пострадавшей, водитель, несмотря на гололед, пошел на обгон.

«Мы ехали по дороге в Шымкент в мерседесе. Хотели пойти на обгон, но машину нашу занесло на гололёде, нас несколько раз развернуло на дороге, мы врезались в какой-то автомобиль, а дальше… я ничего не помню», — рассказала девушка.

Как сообщили врачи, состояние двоих из пяти человек, попавших в аварию, расценивается, как тяжелое. 19-летняя женщина в положении находится под пристальным надзором специалистов. 32-летний мужчина, находившийся в этой же машине, поступил в больницу с многочисленными переломами, разрывами внутренних органов и внутренним кровотечением. Его прооперировали в экстренном порядке.

Предполагаемый виновник аварии от госпитализации отказался, мужчина получил легкие травмы.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика