×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.02.2017 в 15:00

В Усть-Каменогорске ограбивший ювелирный отдел мужчина спрятал добычу в трусы

Житель Усть-Каменогорска, страдающий легкой формой слабоумия, ограбил ювелирный отдел и спрятал часть добычи в нижнем белье, передает YK-news.kz.

Мужчина подошел к продавцу ювелирных изделий и попросил показать золотой браслет. Женщина достала из витрины лоток с драгоценностями, после чего, злоумышленник выхватил его и бросился бежать.

«Продавец пыталась догнать грабителя, однако ему удалось сбежать и скрыться в ближайших дворах. К делу подключились полицейские, налетчика задержали. У мужчины на месте отобрали драгоценности, но один браслет воришка спрятал в нижнем белье. Обнаружилось это только в полицейском участке, когда задержанный попытался перепрятать украшение в спичечный коробок», — говорится на сайте.

В ходе следствия выяснилсоь, что подозреваемый является инвалидом третьей группы вследствие легкого слабоумия. Однако, как показала экспертиза, состояние здоровья позволяет ему отвечать за свои поступки. До этого эпизода задержанный был четырежды судим.

Суд приговорил мужчину к пяти годам колонии строгого режима. В его действиях был признан опасный рецидив.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика