+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.02.2017 в 02:29

Установлены личности погибших в Москве казахстанцев

Личности двух погибших в Москве казахстанцев установлены, сообщили в Посольстве РК в России, передает МИА Казинформ.

«После появления в российских СМИ сообщения об обнаружении в автомобиле тел двух погибших граждан Казахстана, сотрудники Консульской службы Посольства РК в РФ незамедлительно выехали в ОВД Дмитровского района Москвы. Согласно информации правоохранительных органов, найденные тела принадлежат гражданам Республики Казахстан, уроженцам Мангистауской области Баркалову Алексею Руслановичу и Москалеву Виктору Николаевичу», — говорится в сообщении.

По предварительному заключению, причиной гибели стало отравление угарным газом. Точная причина смерти будет установлена после судебно-медицинской экспертизы. Консульская служба Посольства РК в РФ держит данный вопрос на особом контроле. Родственникам погибших будет оказана необходимая консульско-правовая помощь.

Как ранее сообщалось, тела двух казахстанцев нашли в автомобиле «Газель» в Дмитровском районе Москвы. Казахстанцы приехали на склад за товаром. Поиски начались после того, как обнаружилось, что они не забрали вовремя товар. Предполагалось, что они отравились угарным газом.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика