×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.02.2017 в 17:50

В Усть-Каменогорске мужчины устроили пожар в колодце, где жили

Пожарные Усть-Каменогорска спасли жизнь человеку, который едва не задохнулся от угарного газа, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДЧС ВКО.

Как сообщается, минувшей ночью очевидцы вызвали пожарных, заметив сильный дым, исходящий из колодца теплотрассы по улице Питерских Коммунаров. Огнеборцы ближайшего подразделения прибыли в течении 2 минут.

Возле теплотрассы их встретил человек, находящийся в сильном алкогольном опьянении. Вместе со своим товарищем они распивали спиртные напитки в коллекторе.

Мужчина успел выйти, а его товарищ — нет. Сообщив эту информацию пожарным, бойцы ПЧ-11 оперативно среагировали.

«Видимости практически не было, внутри теплотрассы было сильное задымление. На полу огнеборцы обнаружили лежавшего человека. Мужчина находился в бессознательном состоянии. Пожарные 2 караула поспешили вынести пострадавшего на свежий воздух», — рассказывает заместитель начальника ПЧ-11, Руслан Аубакиров.

До прибытия кареты скорой помощи пожарные с помощью аппарата «Драгер» произвели 48-летнему пострадавшему вентиляцию легких.

«С признаками отравления угарным газом мужчину в состоянии сильного алкогольного опьянения госпитализировали в 1 городскую больницу. Общая площадь пожара составила 0,5 квадратных метров. В колодце горели постельные принадлежности и мусор», — говорится в сообщении пресс-службы.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика