+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.03.2017 в 09:35

Пьяный Uber-таксист устроил ДТП в Алматы

В Алматы на пересечении улиц Утемисова и Алпамыса, в микрорайоне Шанырак-1 произошло лобовое столкновение автомобилей, передает patrul.kz.

Водитель Uber признался, что был за рулем пьяный, но отрицает, что именно он является виновником аварии.

По словам водителя Mitsubishi, он ехал на юг и издалека увидел, что Nissan остановился на середине перекрестка. Чтобы избежать столкновения, владелец японской иномарки хотел объехать его, выехав на встречную полосу. Как только он повернул руль чуть левее, водитель Nissan по каким-то причинам тронулся с места, что и привело к лобовому столкновению.

От сильного удара сработали подушки безопасности в обеих машинах. На место происшествия приехали сотрудники ДПП и скорая помощь. Пострадали пассажиры и сами водители. Как выяснилось позже, мужчины, находившиеся в автомашине Nissan, приходятся друг другу родными братьями. От обоих исходил сильный запах спиртного. Чуть позже нетрезвого таксиста отвезли на экспертизу. Результат алкотестера показал 1.88 промилле - это средняя степень алкогольного опьянения.

Водитель не отрицал, что был нетрезв, и прошел экспертизу без возражений.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика