+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.03.2017 в 05:00

В Алматы автоледи стала виновницей ДТП, есть пострадавшие (ФОТО)

В Алматы водитель Toyota стала виновницей ДТП, в котором пострадали три человека. Состояние одного из них медики оценили как тяжелое и доставили его в реанимацию ближайшей больницы, передает patrul.kz.

По словам очевидцев Opel ехал по Толе би, на зеленый сигнал светофора.

Прямо перед ним, на пересечении с улицей Муратбаева, девушка, управлявшая автомашиной Toyota, ехавшая на встречу, решила совершить левый поворот. При этом она не пропустила немецкую иномарку, а хотела проскочить прямо перед ней.

Столкновение оказалось довольно сильным. И, если Toyota после удара осталась стоять практически на том же месте, то водитель второй машины вылетел на обочину, снес щит регулировки светофора и врезался в мачту уличного освещения.

Медики, вызванные очевидцами, прибыли на место ДТП в считанные минуты. Осмотрев троих пострадавших - водителя и парня с девушкой, ехавших в качестве пассажиров в автомашине Opel, они госпитализировали всех троих: двоих в травматологию и одного в реанимацию.

Уже завтра по факту дорожно-транспортного происшествия будет начато досудебное расследование. Вероятнее всего виновнице грозит не только административная, но и уголовная ответственность.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика