+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.03.2017 в 16:34

В СКО горел пассажирский поезд

Об этом сообщают очевидцы в соцсетях, передает ИА «NewTimes.kz».

По словам пассажиров поезда, следовавшего из Сарыагаша в Астану они почувствовали сильный едкий запах гари, и неожиданно по вагону начал распространяться дым. Кто-то из пассажиров нажал рычаг «Стоп», и машинист был вынужден остановить поезд. На перегоне Караганозек - Карабас поезд был остановлен, пожарные службы приехали оперативно и принялись тушить пожар. По словам пассажиров, эвакуация прошла очень быстро и организованно, а пожарные принялись тушить пламя, и в течение получаса возгорание было ликвидировано. Пассажиры поезда не пострадали. Причины инцидента выясняются, отметили в пресс-службе КТЖ.

«09 марта 2017 года в пассажирском поезде №86 сообщением «Астана – Сарыагаш» на перегоне «Караганозек – Карабас» произошло задымление вагона. В настоящее время вагон заменен, поезд следует далее по маршруту. Жертв и пострадавших нет», — говорится в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика