+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.03.2017 в 13:00

В полиции прокомментировали наезд патрульного авто на 9-летнего мальчика

В пресс-службе ДВД Алматы прокомментировали ДТП с участием полицейских. Как оказалось, сотрудники были при исполнении - преследовали машину нарушителя, передает ИА «NewTimes.kz».

По информации полиции, пострадавший в ДТП 9-летний ребенок получил перелом ноги.
«Сегодня утром на улице Джангильдина экипаж специализированного батальона Управления административной полиции преследовал автомашину, которая нарушила ПДД и пыталась скрыться по полосе, предназначенной для общественного транспорта. Полицейское авто двигалось с включенными светозвуковыми сигналами. К сожалению, водитель служебной машины, не справившись с управлением, допустил наезд на пешехода, 2007 года рождения. Мальчик сотрудниками полиции незамедлительно был доставлен в ближайшее медицинское учреждение. Предварительно медики диагностировали у него перелом ноги», — сообщили в полиции. По факту ДТП в полиции началось расследование. Параллельно в отношении сотрудников патрульной службы проводится служебная проверка.

Напомним, в соцсетях распространялось видео ДТП с участием патрульного авто.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика