+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.03.2017 в 06:57

В больнице Актау скончался сбитый автомобилем подросток

В больнице Актау скончался сбитый автомобилем подросток Фото: lada.kz

Четырнадцатилетний подросток умер в субботу, 11 марта, не приходя в сознание в отделении реанимации Мангистауской областной больницы (МОБ), передает Лада.kz.

Об этом сообщили специалисты отделения экстренной помощи МОБ. В отношении водителя автомобиля, совершившего наезд на пешехода, проводится досудебное расследование.

Как сообщает издание, подросток поступил в больницу в состоянии агонии, и спустя четыре дня скончался. По словам медиков, пострадавший, которого сбил автомобиль ночью 7 марта на автодороге между 6 и 8 микрорайонами, получил черепно-мозговую травму, несовместимую с жизнью.

«Подросток получил тяжелую сочетанную травму, черепно-мозговую травму, субарахноидальное кровоизлияние, перелом обеих костей правой голени. Состояние было критическим, пациент потерял много крови. Его сразу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. После нормализации артериального давления пациент был направлен в операционный зал. Ему провели операцию и переливание крови. Однако его травмы оказались несовместимыми с жизнью. Все манипуляции медиков не принесли желаемого результата», —рассказал заведующий отделением экстренной помощи МОБ Надиркожа Мусаев.

Очевидцы рассказывали, что подросток переходил дорогу в наушниках.

В пресс-службе ДВД Мангистауской области сообщили, что в отношении водителя автомобиля, совершившего наезд на пешехода, проводится досудебное расследование по статье «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика