+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.03.2017 в 05:00

Виновник ДТП угрожал ножом пострадавшим в Алматы

В Алматы водитель Mitsubishi спровоцировал аварию, а затем пытался скрыться с места происшествия. Увидев, что пострадавшие устроили погоню за ним, виновник ДТП достал нож, передает patrul.kz.

По словам очевидцев, Opel Zafira двигался по улице Шугыла в восточном направлении. Mitsubishi Lancer ехал по улице Туймебаева в южном направлении. «японец» не уступил дорогу минивэну. В результате столкновения Zafira перевернулся.

Владелец автомобиля Lancer попытался скрыться с места аварии, но безрезультатно. Водитель и пассажиры Opel поймали попутную машину и догнали виновника в четырех кварталах от места происшествия, на пересечении улиц Уркера и Байтенова. Из-за технической неисправности двигателя, водитель Mitsubishi не смог далеко уехать. Увидев погоню, виновник ДТП достал нож и стал угрожать. Когда его догнали, он выбросил кухонную утварь. После чего ушел с места потасовки, а через полчаса вернулся с подкреплением. Привел брата.

Сотрудникам полиции виновник аварии сообщил, что пострадавшие напали на него, и он достал нож в целях самозащиты. После оформления дорожно-транспортного происшествия оба водителя были доставлены в УВД Алатауского района, для дальнейшего разбирательства.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика