×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.08.2014 в 07:23

Фанаты «Актобе» напали на полицию после поражения в Лиге Европы

Есть данные, что один сотрудник органов был госпитализирован, передает ИА «NewTimes.kz».

В четверг чемпион Казахстана «Актобе» уступил польской «Легии» в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы. Это поражение едва не привело к печальным последствиям.

Единственный гол в матче во втором тайме записал в свой актив игрок «Легии» Дуду. Ответный матч состоится в Варшаве 28 августа. Разочарованные неудачей болельщики «Актобе» решили выместить свою злость на фанатах «Легии». По данным газеты «Диапазон», после матча произошли столкновения казахстанских фанатов с правоохранительными органами.

«Еще во время матча актюбинским стражам порядка приходилось плотным оцеплением стоять у трибуны гостей - польские ультрас выкрикивали оскорбления в адрес актюбинских болельщиков и команды, показывали непристойные жесты, надували презервативы. Но уже за пределами арены, расстроенные поражением своего клуба, болельщики «Актобе» попытались выместить злость на фанатах «Легии». Путь актюбинцам к трибуне гостей преградили полицейские и сотрудники внутренних войск. В итоге в стражей порядка полетели камни, а также столы и стулья летнего кафе, которое расположено рядом со стадионом», - отмечает издание.

Есть данные, что один сотрудник органов был госпитализирован. Кроме того, как сообщают очевидцы, в толпе фанатов «Актобе» взорвался взрывпакет.

«Активное участие в беспорядках приняло несколько десятков болельщиков. Точное количество пострадавших, а также, какой урон был причинен в результате инцидента, пока не уточняется. Добавим, что от стадиона активная группа фанатов "Актобе" около ста человек в пешем порядке отправилась к гостинице футболистов "Легии". Других подробностей пока нет», - пишет «Диапазон».

Напомним, за сутки до матча «Актобе» и «Легии» подрались фанаты обеих команд.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика