+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.03.2017 в 06:00

В Алматы произошло ДТП, виновниками которого оказались обе стороны

В центре Алматы произошло ДТП, один из участников аварии превысил скорость, другой управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения, передает patrul.kz.

Дорожное происшествие произошло в центре мегаполиса. Водитель Mazda ехал по улице Сейфуллина в северном направлении, повернув на проспект Райымбека с центральной полосы, он тем самым нарушил ПДД.

С противоположной стороны по улице Сейфуллина двигалась Toyota Highlander. На большой скорости она врезалась в легковушку. От сильного столкновения универсал развернуло ударило в опорный столб моста.

Одного из пассажиров Mazda госпитализировали в тяжелом состоянии в одну из городских больниц.

Для выяснения обстоятельств на место аварии приехали сотрудники ДПП. Чуть позже выяснилось, что владелец внедорожника управлял машиной в нетрезвом состоянии. При прохождении медицинского освидетельствования алкотестер показал 1.05 промилле - легкую степень алкогольного опьянения.

Таким образом, в случившемся есть вина обоих водителей, степень же тяжести определит административный суд.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика