+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.03.2017 в 23:44

На трассе Астана-Караганда произошла массовая авария (ВИДЕО)

Сегодня на трассе Астана-Караганда, близ аула Шоптиколь, между Астаной и п.Аршалы, произошла массовая авария, передает МИА «Казинформ».

Как видно из видеозаписи, присланной очевидцами на дороге столкнулись свыше 10 автомобилей, на месте ДТП находится машина скорой помощи и полицейские.

«Здесь очень много разбитых машин. По поводу пострадавших ничего не можем сказать», — говорит один из очевидцев.

Как сообщила руководитель пресс-службы ДВД Акмолинской области Гүльнара Пинчук, на место происшествия отправлена специальная группа, которая ознакомится с деталями аварии и затем будет дана более подробная информация.

О резком усилении ветра до 25 м/с, тумане и гололеде в Астане и Акмолинской области сообщал ранее Казгидромет. Такая же погода прогнозируется в регионе и 31 марта.

видео youtube.com \\ МИА КАЗИНФОРМ Агентство

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика