+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.04.2017 в 16:49

Экстренные службы Астаны второй раз за день подняли по тревоге

Полицейские и службы экстренного реагирования Астаны по тревоге выехали на проспект Абая, где в магазине обнаружили подозрительную сумку, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД столицы. 

Местная жительница сообщила участковому инспектору о подозрительной сумке в магазине по проспекту Абая.

«Сообщение в полицию поступило 15 часов 20 минут, уже через несколько минут на место вызова прибыли полицейские и службы экстренного реагирования.  При осмотре  сумки ничего подозрительного не обнаружено. После обследования места обнаружения сумки оцепление снято», ― говорится в сообщении. 

Между тем, во вторник утром из-за подозрительной коробки был оцеплен район вокзала в Астане. В 10.50 поступило сообщение о найденной на остановке столичного вокзала подозрительной коробке, обклеенной скотчем. В ходе проверки специалистами ничего подозрительного не обнаружено. После проверки оцепление было снято.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика