+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.04.2017 в 03:00

В Акмолинской области частично размыло мост

В Акмолинской области, в селе Кенесары Бурабайского района произошел частичный размыв моста. Фотографию с места происшествия в редакцию ИА «NewTimes.kz» прислал очевидец.

По словам очевидца, подтопление для жителей села не представляет опасности. Однако, мост, который пострадал при ЧП служил для выгона скота на пастбища.

«Если в 2013 году были подтоплены дома, то в этом году особой опасности для жителей в опасном районе не было. ЧС пригнали технику сделали дополнительный ров. ЧС акимата округа  постоянно дежурят. Частично прорвало плотину, единственная проблема, у населения не будет возможности выгнать скот на пастбища. 30 лет живем в с Кенесары Бурабайского района подобного еще не видели, все началось как проложили новую четырехполосную трассу Щучинск-Кокшетау», — пожаловался очевидец.

«То есть произошел  размыв с одной стороны плотины, моста,  этот мост служил для выгона скота на пастбища, сильно размыло что образовался сильный разрез», — уточнил он.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика