+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.04.2017 в 06:50

В Мангистауской области молодой человек до смерти забил 17-летнюю девушку

В Мангистауской области 17-летнюю Акырыс Козыбай жестоко избил парень, передает tumba.kz.                

В настоящее время по данному факту в ДВД Мангистауской области начато досудебное расследование по статье 106, части 3 УК РК, подозреваемый водворен в ИВС.

В распространяемой информации одна из жительниц Мангистау сообщает, что погибшая девушка из села Жармыш жила у своей тети в Актау. Как сообщила женщина, накануне до трагического происшествия она поссорилась с ней, после чего ночью уехала к другой родственнице в село Саин-Шапагатов. Оттуда она вышла отметить день рождения, где ее украл парень. После этого Акырыс подверглась сильному избиению со стороны похитившего ее молодого человека, а затем была доставлена в больницу, где скончалась, не приходя в сознание.

После появления этой информации  наша редакция отправила запрос в ДВД Мангистауской области. Полицейские подтвердили, что смерть девушки была насильственной. По данному инциденту началось досудебное расследование.

«9 апреля текущего года, примерно в 23:00, мужчина 1996 г.р. нанес телесные повреждения несовершеннолетней 1999 г.р., в результате чего последняя была доставлена в Областную больницу, где, не приходя в сознание, скончалась от телесных повреждений,» — сообщила пресс-служба ДВД Мангистауской области.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика