+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.04.2017 в 21:41

Сорвался лифт с 8 пассажирами в жилом доме Астаны

В жилом доме в Астане сорвался лифт, в котором находились восемь человек, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД столицы.

Как сообщили в столичном ДВД, информация о том, что в ЖК «Эдем палас» произошло ЧП с пассажирским лифтом, поступила сегодня, в 18.50.

«По приезде было обнаружено, что в лифте находились восемь человек, из них шестеро взрослых, двое — несовершеннолетние девочки, пяти и шести лет. Как было установлено, лифт поднялся до шестого этажа и медленно, не открывая при этом двери, начал спускаться до первого этажа. С первого этажа он резко сорвался вниз до уровня подвала», — говорится в сообщении пресс-службы.

Прибывшие на место происшествия полицейские и сотрудники обслуживающей компании открыли двери лифта. В результате инцидента пострадавших нет.

«Факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по статье «Выпуск или продажа товаров, выполнение работ либо оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Назначаются соответствующие экспертизы», — сообщили в полиции.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика