+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.04.2017 в 22:08

Найдено тело пропавшего 5 дней назад в Актобе девятилетнего мальчика

Мальчика искали спасатели, полиция, родные и волонтеры. Тело нашли в 800 метрах от того места, где он пропал, передает газета «Диапазон».

Спасатели смогли найти мальчика после того, как уровень воды на реке Женишке значительно снизился.

«Сегодня в 9-53 тело ребенка было найдено на поверхности воды в камышах, это приблизительно 800 метров от того места, где ребенок упал в воду. Тело нашли, передали правоохранительным органам», — рассказала эксперт водно-спасательной службы ДЧС области Оксана Кичигина.

Напомним, 13 апреля, ученик 4-го класса Новой средней школы Биржан Ерсайынов днем вышел поиграть на улицу. Ребёнок побежал в сторону речки Женишке, где его видели в последний раз соседские ребятишки. Они рассказали, что Биржан упал в воду, начал тонуть, плакать и звать на помощь. Однако дети испугались, убежали домой и ничего не говорили взрослым до самой ночи.

Уровень реки поднялся из-за весенней оттепели. Школьник запрыгнул на льдину, она разломилась и унесла ребёнка по течению. Вполне вероятно, что ребенок не смог выбраться из-за льда и низкой температуры воды.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика