+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.04.2017 в 20:00

Упавшую в Иртыш студентку в Усть-Каменогорске успели спасти благодаря строителям

19-летняя студентка, гуляя по набережной Иртыша в микрорайоне Стрелка, решила посмотреть на воду поближе, передает Yk.kz.

Как сообщает издание, девушка села на парапет, свесив ноги вниз. Возможно, от бурного течения у нее закружилась голова, и она упала вниз, в реку.

«Крики о помощи услышали рабочие, занимавшиеся благоустройством набережной. Они сообщили в полицию и сами попытались помочь, но вытащить девушку было невозможно: до воды — 3,5 метра.

Тут подоспели патрульные Рустам Агибаев и Рауан Жаксылыков со стационарного поста полиции, которым передали сигнал о происшествии из Центра оперативного управления.

Рабочие подогнали строительный кран, и, используя его, полицейские помогли девушке подняться на поверхность. Пока ждали приезда скорой помощи, студентка отогревалась в пункте полиции. Врачи сказали, что каждая минута в ледяной воде могла стоить ей жизни. Сама же она, несмотря на пережитый шок, очень благодарна своим спасителям», — пишет издание.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика