+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.04.2017 в 23:24

В Атырау полицейские в пылу погони за нарушителем совершили ДТП (ВИДЕО)

Полицейский экипаж «Батыс-25» на спецавтомашине SsangYoung преследовал «Тойоту Хайлюкс», водитель которой не подчинился требованию остановиться, передает газета «Ак Жайык».

Как сообщает издание, во время погони, которая произошла 23 апреля в 05.30 утра, полицейская машина на пересечении улиц Абая и Махамбета столкнулась с автомобилем «Фольксваген-Поло», после чего наехала на металлическую опору светофора.

Как сообщает руководитель пресс-службы ДВД Гульназира Мухтарова, после ДТП оба полицейских из SsangYoung, а также водитель и пассажир «Фольксвагена-Поло» получили первую медицинскую помощь и были отпущены домой.

А через час сотрудники дорожной полиции задержали «Тойоту Хайлюкс» на улице Игилик (бывш. Дзержинского). За рулем оказался 30-летний житель Атырау, который, согласно результату медицинского освидетельствования, находился в состоянии алкогольного опьянения легкой степени. В отношении водителя «Тойоты» составлен административный протокол — так же, как и в отношении полицейского, сидевшего за рулём SsangYoung. Кроме того, проводится служебное расследование.

Видео: Газета Ак Жайык

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика