+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.04.2017 в 14:39

Глава Минкультуры о лжеМухамедиулы: Вы сами хотите этого цирка (ВИДЕО)

Похоже, у крепкого политического орешка Арыстанбека Мухамедиулы сдали нервы. В кулуарах сената парламента министр культуры и спорта был чрезвычайно взвинченным, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Лакмусовой бумажкой оказались журналисты. На нашего брата так часто вешают всякие грехи, что это даже не удивляет.

Между тем коллеги спросили у Мухамедиулы, намерен ли он разобраться с человеком, выдававшем себя за министра в скандальном телефонном интервью о драке на концерте Димаша Кудайбергенова?

Главе МКС этот вопрос, мягко говоря, не понравился. Хотя он вполне логичный. Ведь если с нашей коллегой из Informburo беседовал не министр Мухамедиулы, то тогда кто этот… лжеМухамедиулы? Почему бы его не найти (в век информационных технологий)? И не предъявить иск (как известным деятелям культуры)?

Видимо, не тот случай. Министр отбросил былую принципиальность. И рассердился.

«Важно то, что Димаш Кудайбергенов выступил на большой сцене. Остальное неважно. Я вам скажу, если журналистка перепутала телефон, позвонила не тому человеку, стоит ли… Вы сами хотите этого цирка… Если она ошиблась номером, вы тоже можете представиться мной. Я не буду искать этого человека. Как вы можете заставлять меня делать то, что я считаю неправильным?» — выдал министр и ретировался.

Напомним, драка между представителями СМИ и охраной столичного ЦКЗ «Казахстан» произошла на концерте Димаша Кудайбергенова. После этого журналист информационного портала Informburo.kz записала телефонное интервью с Арыстанбеком Мухамедиулы, который прокомментировал инцидент. Позже министр культуры и спорта сообщил, что никаких интервью СМИ не давал. Судя по всему, от его имени выступил другой человек. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика