+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.05.2017 в 12:31

В Алматы задержали мужчину в бронежилете с оружием

Сотрудники патрульного экипажа «Буран-291» задержали мужчину в бронежилете с оружием, сообщает Patrul.kz.

Молодые люди шли быстрым шагом и постоянно оглядывались по сторонам. Решив проверить подозрительную троицу, инспекторы ДПП свернули следом за ними. Как только парни заметили приближавшийся к ним экипаж, они бросились врассыпную.

Преследуя одного из них, полицейские заметили, как молодой человек выбросил к забору одного из домов винчестер, который явно мешал ему убегать.

Еще метров через сто беглеца все же задержали. Оказалось, что на задержанном был надет бронежилет.
Долго рассказывать о своем арсенале на камеру молодой человек не захотел. Он до последнего отрицал, что имеет отношение к дробовику, снаряженному боевыми патронами. А бронежилет, по его словам, ему подарил знакомый.
Полицейским же парень рассказал, что вместе с друзьями шел на какую-то разборку.

Однако у оперативников, прибывших на место задержания в составе следственно-оперативной группы, есть и другие версии. По их мнению, молодые люди могли готовиться к совершению разбойного нападения.
Это и другие предположения будут проверены в ходе проведения досудебного расследования, которое уже начато в УВД Турксибского района Алматы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика