×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.08.2014 в 00:25

Мать Кайрата Нуртаса стала виновницей аварии

Никто из участников ДТП не пострадал, передает ИА «NewTimes.kz».

«Гульзира Айдарбекова (мать популярного певца Кайрата Нуртаса. – NT) выехала на нерегулируемый перекресток, не уступив дорогу другим участникам движения. На своем «Лексусе» женщина протаранила легковушку. Еще один водитель не успел затормозить и врезался в машину самой женщины. К счастью, скорость была небольшой и в аварии никто не пострадал», — сообщил телеканал КТК.

Авария произошла в Алматы.

Виновницу аварии, отмечается в сюжете, очевидцы узнали сразу же. Ею оказалась Гульзира Айдарбекова - мама и по совместительству главный продюсер певца Кайрата Нуртаса.

«Участникам аварии крупно повезло – разогнаться мама Кайрата Нуртаса не успела. Больше всех досталось красной малолитражке. Никто из водителей не пострадал. На белом «Лексусе» только незначительные царапины», отмечает КТК.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика