+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.05.2017 в 18:10

Пятеро детей утонули в водоемах Алматинской области в праздничные дни

8 мая в Райымбекском районе, вблизи села Талас, на отгонном участке «Актуек» во время игр по неосторожности упали в поливной арык и утонули трое детей, передает телеканал «Хабар24».

Погибшие две девочки пяти и трех лет, а также двухлетний мальчик были из одной семьи.. В момент трагедии отец малышей уехал осматривать свои земли, а мать была занята приготовлением обеда.

Также в этот же день в Ескельдинский районе, вблизи села Теректы, в реке Теректы при невыясненных обстоятельствах утонули две 13-летние девочки. Утром они отправились собирать грибы и не вернулись. Ночные поиски результатов не дали.

 Утром 9 мая тела обеих девочек были найдены в реке Теректы. В поисках были задействованы более 120 человек из ОЧС и РОВД Ескельдинского района, а также местные жители.

По мнению спасателей, зарегистрированные несчастные случаи произошли из-за несоблюдения элементарных правил безопасности и недосмотра родителями.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика