+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.05.2017 в 15:10

В массовом ДТП в Актюбинской области пострадало 10 человек

В аварии на автодороге «Самара - Шымкент» столкнулись три автомашины. Госпитализировали 10 человек, в том числе двоих детей, передает Timeskz.

«На 688 км автодороги республиканского значения «Самара - Шымкент» машина марки Mitsubishi Pajero двигалась со стороны посёлка Хобда. Водитель Mitsubishi выехал на встречную полосу и столкнулся с автомашиной «Лада-Ларгус», — сообщила пресс-служба ДВД Актюбинской области.

После столкновения «Лада-Ларгус» влетела в автомашину «ВАЗ-2107».

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Лады» и два его пассажира от полученных травм скончались на месте.

«Остальные пять пассажиров и два ребенка из этого авто с различными травмами попали в городские и областные больницы», — комментирует ведомство .

Водителя и двоих пассажиров Mitsubishi госпитализировали в Актюбинскую областную больницу.

ДТП зарегистрировали в едином реестре досудебного расследования по статье 345 уголовного кодекса «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Ведется расследование.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика