+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.05.2017 в 11:49

Полиция Алматы взяла на контроль бездомного мужчину

Местная полицейская служба ДВД города Алматы  отреагировала на пост одного из пользователей социальной сети «Facebook», в котором автор указывает о пожилом мужчине, ночующем в подъезде, передает ИА «NewTimes.kz».

«Провести проверку по факту было поручено нашему подразделению в Бостандыкском районе. Мужчина был найден. Далее установлено, что он жил в одной из квартир этого подъезда. Однако его сестра, которая проживает в другой части города, учитывая пристрастие мужчины к алкоголю, предпочла выгнать его на улицу, и закрыла квартиру на ключ. В результате мужчина на протяжении нескольких дней не мог попасть в свое жилище и ночевал в подъезде. В ходе проверочных мероприятий мы поговорили с сестрой и убедили ее впустить родного брата в эту квартиру. Также посоветовали ей подселить к нему своего сына, что он смог присматривать за пенсионером. Накануне вечером наши сотрудники вновь навестили его, он был приведен в порядок и пребывал в опрятном состоянии. Между тем, с мужчиной была проведена очередная профилактическая беседа о пагубности алкоголя его здоровью и недопущении нарушений общественного порядка», — сообщил начальник Местной полицейской службы ДВД города Алматы подполковник полиции Жасулан Байкенов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика