+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.06.2017 в 07:54

В Актобе погибла 17-летняя девушка, выпрыгнув из окна восьмого этажа

Трагедия случилась ночью, 29 мая. С 8 этажа одной из многоэтажек Актобе выпрыгнула 17-летняя Назерке Нурбулаткызы, передает «Эврика».

Как сообщает издание, девушка училась на втором курсе гуманитарного колледжа. Планировала стать учителем начальных классов.

«В 3 часа ночи поступил звонок, что молодая девушка выпала из окна. На место выехала бригада скорой помощи, но девушка скончалась до её приезда. У девушки зафиксирована травма, несовместимая с жизнью», — сообщил заместитель главного врача станции скорой помощи Дастан Неталиева.

Назерке родом из Мартукского района. В Актобе снимает квартиру вместе с подругами.

«Мы не поняли, что вообще произошло. Давно вместе живём, и ничего странного за Назерке не замечали. Училась она всегда хорошо, проблем в семье или с друзьями никогда не было. Она бы рассказала. Мы же всегда делимся всем, что с нами происходит. В понедельник ночью меня не было дома, а другая наша подруга спала. Назерке встала и пошла на балкон. Никто не слышал, как это вообще произошло. Проснулись, когда уже полиция разбиралась. Бедные родители, как они это переживут. У неё очень хорошая семья: добрые заботливые родители и старший брат», — говорит подруга Айнагуль.

По информации издания, Назерке ночью написала сообщение своим родителям, в котором сказала, что любит их, а потом пошла к окну. О том, что собирается сделать, девушка никому не говорила.

«Родители часто приезжали к дочери навестить её. Жалко, как они теперь переживут всё это. Девушка была воспитанной, скромной. Никто не ожидал, что она может такое сделать, тем более, что прыжок был вперёд, а не вниз. Значит, она сделала это намеренно, а не случайно. Там, внизу растут акации и стоит лавочка, может быть, если бы девочка упала вниз на кусты, осталась бы живой, а так — прямо на асфальт. Я дежурила той ночью, выбежала, когда услышала какой-то шум. Открыла дверь, а там уже полиция», – рассказала консьержка дома Валентина.

Сейчас по данному происшествию ведётся досудебное расследование, сообщили в пресс-службе ДВД.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика