+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.06.2017 в 10:13

Пьяную пассажирку примотали скотчем к сиденью

На борту самолёта авиакомпании Malaysian Airlines, выполнявшего рейс Куала-Лумпур — Лондон, произошёл весьма необычный инцидент. Одну из пассажирок пришлось примотать к сиденью. Об этом сообщает Daily Mail, передает Life.
 
57-летняя Максин Уильямс устроила истерику после того, как её перестали обслуживать. Женщина перевернула тележку с едой, облив водой другого пассажира, и обозвала стюардессу малайзийской свиньёй. При этом Уильямс добавила, что ненавидит Малайзию.
 
Женщину пришлось привязать к сиденью скотчем, но она продолжила кричать и ругаться, пугая находившихся в самолёте детей. За 45 минут до посадки пассажирка уснула.
 
Сейчас дело передано в суд, который должен будет вынести свой вердикт. Сама же Уильямс считает, что в авиакомпании приукрасили детали инцидента, так как она не вела себя настолько отвратительно.

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика