+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.06.2017 в 22:27

Трагедия в СКО: Молния убила подростка и прибывших к нему на помощь людей

Во время грозы молния ударила в мальчика, затем в сотрудника «скорой помощи» и пытавшегося помочь им мужчину, передает Sputnik Казахстан.

12-летний подросток и пришедшие ему на помощь двое взрослых погибли от удара молнии, сообщили в департаменте госязыка и информации департамента по ЧС Северо-Казахстанской области.

Трагедия произошла 16 июня в Уалихановском районе, на окраине села Бидайк Северо-Казахстанской области, когда шел дождь и была гроза.

По информации ДЧС, мальчика, 2005 года рождения, ударила молния в момент, когда подросток ждал стадо. Это увидел стоявший неподалеку мужчина, он вызвал акима сельского округа, участкового, а также машину «скорой помощи».

«Они стояли неподалеку от места, где мальчика ударило молнией. Произошел еще один удар, погибло два человека: водитель «скорой» и вызвавший на помощь мужчина», — сообщили в ДЧС.

В департаменте уточнили, что информация о случившемся поступила в 19:50, тела трех человек увезли на медицинскую экспертизу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика