+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.06.2017 в 17:32

Пьяный водитель снёс забор и едва не задавил детей в Темиртау

В седьмом микрорайоне Темиртау нетрезвый водитель на автомобиле Opel  въехал во двор и на глазах у потрясенных жителей снес забор и клумбы возле детской площадки, едва не зацепив детей, передает МИА «Казинформ».

Пьяного водителя задержал инспектор отдела кадровой работы Старогородского отдела полиции УВД Темиртау, проживающий в том дворе, где произошел погром.

«Я шел на работу после обеденного перерыва. Ко мне подбежали соседи и стали показывать на разбитые клумбы и снесенный забор Я тут же побежал в ту сторону, куда уехал автомобиль. За пределами двора увидел Opel без бампера и побежал за ней», - рассказывает лейтенант полиции Нурбол Жумадилов.

К этому времени машина слетела с проезжей части, снесла металлическое ограждение и врезалась в деревья. Полицейский открыл дверь и силой вытащил водителя из салона.

«Погром во дворе устроил пьяный мужчина, который позже оказался пассажиром. Когда они выехали со двора, поменялись местами. И за руль сел его приятель, тоже нетрезвый, но более адекватный, спокойный», - прокомментировали произошедшее жители дома.

Решением административного суда 36-летний нарушитель лишен водительских прав на три года и наказан 30 сутками административного ареста.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика