+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.06.2017 в 21:50

В Шымкенте рабочих завалило грунтом

В Шымкенте найден один из рабочих, заваленных землей. Мужчину экстренно госпитализировали. Поиски остальных продолжаются,передает TVK.

ЧП произошло около четырех часов дня по улице Тастак в Шымкенте. При прокладке канализации произошло обрушение грунта. Под землей первоначально остались четверо. Однако подоспевшие сотрудники ДЧС успели вытащить одного из них.

В этот момент вновь обвалилась земля, чудом не завалило одного из спасателей. Бригадир строителей подтвердил, что в траншее работали пять человек и троих завалило. Неизвестным пока остается название компании, проводившей земляные работы и по чьему заказу они велись.

На месте ЧП работают полицейские, спасатели и представители городского отдела ЖКХ. Никто пока не готов комментировать происшествие.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика