×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.09.2014 в 16:10

За 50 тыс. тенге продал девушку житель Акмолинской области

Полицейскими был задержан парень, продавший девушку за денежное вознаграждение, передает ИА «NewTimes.kz».

Сотрудниками УБОП ДВД Акмолинской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был выявлен факт торговли людьми, сообщает пресс-служба департамента внутренних дел Акмолинской области.

«Так, 25-летний парень совершил продажу за денежное вознаграждение в сумме 50 000 тенге статисту 19-летнюю девушку», — говорится в сообщении.

По данным ДВД региона, в ходе допроса задержанный пояснил, что работает и проживает в гостиннице. В начале июля текущего года знакомый познакомил его с молодой девушкой и попросил чтобы  она временно пожила у него. «Во время проживания девушка уходила в любое время суток из номера и приходила в различное время. В один из дней девушка рассказала ему, что оказывает имтимные услуги. Но деньги за проживание не платила. Примерно в конце июля ему надоели приезды и уезды девушки, и он решил продать ее своей знакомой, которая тоже занималась оказанием имтимных услуг».

В настоящее время молодой парень водворен в изолятор временного содержания по ст. 132 УПК РК.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика