+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.06.2017 в 06:00

В Алматы водитель совершил ДТП и уехал на попутке

В Алматы водитель Dewoo Nexia протаранил Nissan Qashqai и воспользовавшись замешательством пострадавшего, скрылся в неизвестном направлении, передает patrul.kz.

Автомобиль Nissan ехал по улице Ангарской на запад, в сторону улицы Бокейханова. Внезапно на полном ходу в него врезалась автомашина Nexia. Участники ДТП решили договориться на месте, не вызывая сотрудников полиции. Но владелец Daewoo придумал, как уйти от ответственности. Под предлогом пойти в магазин он взял у пострадавшего деньги на воду, быстро поймал такси и уехал в неизвестном направлении. Как оказалось, он даже успел снять госномера со своего автомобиля.

Потерпевшему владельцу кроссовера Nissan Qashqai ничего не оставалось как вызвать следственно-оперативную группу на место аварии и скорую помощь, так как он почувствовал недомогание после ДТП. Теперь сотрудникам полиции предстоит установить виновного.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика