+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.06.2017 в 08:53

Тройное ДТП произошло в Алматы из-за неудачного поворота

Две легковушки и грузовик китайского производства попали в ДТП в южной столице, передает patrul.kz.

Все трое участников аварии двигались в южном направлении по улице Момышулы. Авария произошла на ее участке между проспектами Райымбека и Рыскулова. Toyota Camry двигалась в крайнем правом ряду, в котором уже стоял припаркованный мусоровоз.

Водитель японской иномарки, по информации очевидцев, стал его объезжать и вырулил на среднюю полосу, где в этот момент двигался китайский самосвал. Camry ободрала о его бампер весь свой левый бок! После этого легковушку отбросило в крайний левый ряд, где она столкнулась с Subaru Legacy. От удара автомашину Toyota выбросило обратно на среднюю полосу. Здесь в нее врезался опять тот самый китайский грузовик.

Лишь по счастливой случайности в этой аварии никто не пострадал.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика