+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.07.2017 в 17:57

Волки загрызли трехлетнего ребенка в Таджикистане

В Шугнанском районе ГБАО волк загрыз 3-летнего ребенка. Трагический случай произошел в субботу, 1 июля передает Радио Озоди.

О подробностях инцидента рассказали жители кишлака Имом.

«Волк неожиданно напал на троих детей, игравшихся в кишлаке. Он перегрыз горло 3-летнему Махмадназару», — сказал один из сельчан.

По его словам, на крик детей выбежали жители окрестных домов, но все их попытки спасти ребенка оказались тщетными. «Волк протащил ребенка на 100 метров, у мальчика были серьезные раны на шее и животе», - сказал житель кишлака Имом.

Другой собеседник, который присутствовал сегодня на похоронах ребенка, сообщил нам, что родители Махмадназара находятся на заработках в России.

Кишлак Имом Шугнанского района один из отдаленных горных селений в ГБАО. По словам местных жителей, прошедшей зимой они видели большое количество голодных волков, спустившихся к селению.

В прошлом году были зафиксированы нападения волков на домашний скот сельчан, но впервые их жертвой стал ребенок.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика