+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.07.2017 в 17:09

Пьяного россиянина пришлось связать в самолете по пути в Турцию (ВИДЕО)

В интернете появились видео, на котором 30-летний москвич последние минуты до посадки в Анталии сидит в кресле самолета весь в крови и со связанными ногами, передает 1news.

Видно, что испуганным пассажирам тоже было не до веселья. «Комсомольская правда» восстановила картину произошедшего на борту самолета, вылетевшего из «Домодедово».

«Отпуск начался с покупки алкоголя»

Кто-то любит делать селфи в аэропорту перед вылетом, а кто-то покупает шляпку, но не компания, летевшая отдыхать в Турцию. Отпуск у молодых людей начался уже в аэропорте «Домодедово» – мужчины 30 июня купили виски в магазине Duty Free, но долго держать закрытой бутылку посчитали глупостью, хотя лететь из Москвы до Анталии всего три часа. Как только самолет взлетел, а это было 4 утра по московскому времени, парни достали виски и стали разливать по стаканчикам. Стюардессы напомнили, что пить во время полета принесенные с собой на борт алкогольные напитки запрещено. Но девушек не слышали. Тогда замечание сделали бортпроводники, однако в свой адрес те услышали нецензурные выражения. Особенно буйным, по словам пассажиров, был 30-летний парень, который летел с женой и маленькими детьми.

«Бортпроводники были вынуждены изъять алкогольные напитки с последующим их возвратом после приземления в аэропорту назначения. Сотрудники авиакомпании действовали согласно инструкциям: так, в частности, пассажиру и его супруге было вручено предписание, объясняющее последствия такого поведения на борту самолета», — рассказали «Комсомольской правде» в пресс-службе авиакомпании Red Wings.

«Самолет весь в крови»

Официальная бумага лишь немного угомонила пьяную компанию. Подлетая к Сочи, командир воздушного судна уточнил, смогут ли бортпроводники справиться с пьяными пассажирами или стоит сделать вынужденную посадку. По их информации на тот момент, ситуация была под контролем, поэтому полет в Анталию был продолжен.

Но на этом история не заканчивается. 30-летний москвич стал требовать от проводников вернуть им алкоголь и не мешать отдыхать. Стюардессы объясняли, что через 45 минут самолет приземлится и все бутылки им будут возвращены. Но мужчина не стал церемониться, он начал ходить по самолету, приставать к другим пассажирам, ругаться матом. По словам бортового персонала, он вел себя агрессивно, создавая потенциальную опасность для окружающих.

В этот момент уже не сдержались и пассажиры, которые также пытались успокоить дебошира. Для усмирения нашли только один способ – «приковать» мужчину к креслу.

- Для этого ему связали ноги, и до посадки самолета он находился под постоянным присмотром кабинного экипажа, - рассказали в пресс-службе авиакомпании Red Wings.

Дебошир оказывал сопротивление, в процессе борьбы рассек кожу на лице, хлынула кровь.

- Самолет весь в крови, - рассказывали пассажиры этого рейса. - Все боялись даже встать со своих кресел, но один мужик - молодец, сдерживал его сзади.

- Просто пить меньше надо, - скажут летевшие с дебоширом в одном самолете.

Подлетая к Анталии, командир сообщил в аэропорт, что у него на борту агрессивный пассажир и что на земле потребуется помощь правоохранительных органов. Москвича доставили в полицию Анталии. Речь о пребывании в Турции не велась – пляжный отпуск накрылся.

«Как только пройдет медицинское освидетельствование, дебошир будет доставлен в Москву рейсом нашей авиакомпании. Будет проведено расследование с участием авиационных властей РФ, аэропорта Домодедово и нашей авиакомпании», — объяснили в Red Wings.

Разбираться с дебоширом планируют в Москве – его могут привлечь к ответственности за нарушение правил поведения на борту воздушного судна, создающих угрозу безопасности полета. Авиакомпания не исключает предъявления иска пассажиру после его возвращения в Россию.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика