+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.07.2017 в 15:52

Конфликт пассажиров с бортпроводниками на борту SCAT’а попал на ВИДЕО

В авиакомпании SCAT прокомментировали инцидент, передает ИА «NewTimes.kz».

О конфликте на борту рейса Алматы - Шымкент рассказал в Facebook один из пассажиров - Санжар Мейрембеков. По его словам, словесная перепалка произошла из-за кондиционера. Пассажирам было душно, а система охлаждения воздуха не работала. Изменить ситуацию не могли и бортпроводники. Мейрембеков утверждает, что те парировали возмущения пассажиров тем, что «стюардессы тоже потеют» или «вы же в Шымкент летите».

В авиакомпании SCAT прокомментировали инцидент.

«Авиакомпания приносит извинения за неподобающее поведение некоторых членов экипажа в отношении пассажиров, находившихся на борту», — заявили в пресс-службе.
«В отношении сотрудников, ставших причиной конфликта, ведется служебное расследование, по окончанию которого будут приняты административные меры», — добавили в авиакомпании.

Кроме того, в пресс-службе авиаперевозчика объяснили причины, из-за которых на воздушном судне не функционировал кондиционер.

«К нашему большому сожалению, на одном из воздушных судов авиакомпании вышла из строя вспомогательная силовая установка (ВСУ). Это не является препятствием к выполнению рейса, однако, в этом случае кондиционер в салоне не может быть включен до того момента, пока командир воздушного судна не произведет запуск основных двигателей», — говорится в сообщении SCAT’а.

«На данный момент новая система ВСУ заказана и будет установлена по прибытию в Казахстан. Однако, чтобы не причинить пассажирам неудобств, особенно в период отпусков, руководством авиакомпании принято решение не выводить воздушное судно из расписания до момента замены ВСУ, чтобы исключить возможные замены рейсов. Авиакомпания приносит глубочайшие извинения всем пассажирам и сообщает, что в ближайшее время ВСУ будет заменена», — заверили в авиакомпании.

, ,

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика