+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.07.2017 в 11:38

Мобильный телефон умыкнул из экспедиторской «ГАЗели» автовор в Алматы

Об этом сообщили в пресс-службе ДВД Алматы, передает ИА «NewTimes.kz».  

Сообщается, что сыщики заметили подозреваемого случайно: один из оперативников признал в прохожем, подозрительно крутившемся у припаркованных машин, «старого знакомого», который ранее привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления. Полицейские незаметно понаблюдали за действиями фигуранта: через несколько минут он уже орудовал в грузовой «ГАЗели».    

«Подозреваемый 1975 г.р., проживающий в Алматинской области, средь бела дня проник в салон транспортного средства и вытащил мобильный телефон марки «Самсунг» стоимостью 100 тыс тенге. Затем он предпочел  ретироваться с места преступления, пытаясь скрыться дворами, но был настигнут и задержан сотрудниками нашего подразделения. Как было далее установлено, экспедитор и его помощник приехали с доставкой товара в продуктовый магазин. При выгрузке груза двери автомашины оставили открытыми. Злоумышленник этим и воспользовался: он, выждав удобный момент,  умыкнул из салона мобильное устройство и скрылся во дворах», - цитирует пресс-служба начальника управления криминальной полиции ДВД Алматы подполковника полиции Жанболата Зиадина.

Сейчас подозреваемый находится под стражей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика