+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.07.2017 в 17:45

Поезд сбил насмерть ребенка в Жамбылской области

На перегоне «Кумшагал-Чолдала» поезд совершен наезд на 12-летнего мальчика, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте.

По данным транспортной полиции, 7 июля электровоз совершил наезд на мальчика, который переходил железнодорожные пути в неустановленном месте.

«Пострадавший от полученных травм скончался в пути следования в детскую областную больницу Тараза. Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по статье «Нарушение правил безопасности движения железнодорожного транспорта», - сообщили в пресс-службе ДВД на транспорте.

Сотрудники транспортной полиции вновь напоминают о том, что нужно соблюдать правила безопасности на железнодорожном транспорте, переходить и переезжать железнодорожные пути только в специально отведенных для этого местах и не оставлять детей без присмотра вблизи железной дороги.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика