+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.07.2017 в 21:14

Lada Granta врезалась в грузовик Mercedes в Алматы

В Алматы произошло ДТП с участием легковушки и грузовика. Водитель автомашины Lada ехал вдоль БАКа и на перекресте с улицей Ак-Кайнар влетел под многотонный Mercedes, передает patrul.kz.

Водитель Lada Granta двигался на восток по дороге вдоль БАКа и на перекрестке с улицей Ак-Кайнар хотел проскочить на желтый сигнал светофора. Но в последний момент он передумал и начал тормозить. Машину «закрутило» на асфальте и она залетела под бампер груженного Mercedes. Грузовик стоял на перекрестке и ждал своей очереди повернуть на улицу Ак-Кайнар.

В результате ДТП медицинская помощь потребовалась пассажиру Granta. На место прибыли сотрудники дорожно-патрульной полиции для составления всех необходимых материалов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика