+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.07.2017 в 08:20

Семья из пяти человек пострадала в ДТП на «капчагайской» трассе

23 июля вечером на автотрассе Алматы-Капшагай произошла страшная авария. Водитель Toyota решил развернуться в неположенном месте и спровоцировал ДТП, передает patrul.kz.

На 25 километре трассы Алматы-Капшагай произошло страшное ДТП.

Toyota Ipsum двигалась в сторону города по крайней правой полосе. В этом же направлении в среднем ряду двигалась Honda CR-V. Вдруг водитель Ipsum увидел проем в ограждении, разделяющий автомагистраль, и решил развернуться в обратном направлении. Хотя разворот в данном месте и был запрещен, Toyota резко начала перестраиваться. Водитель «Хонды» не ожидал такого поворота событий и начал тормозить, но удара избежать не удалось.

Японский кроссовер протаранил минивен в бок. От удара Toyota перевернулась на крышу.

В результате ДТП пострадала семья из пяти человек, находившаяся в салоне Honda, среди них оказались и двое маленьких детей. Также пострадал водитель Toyota и его пассажир. Всего в ДТП пострадало семь человек. Прибывшие на место «кареты» скорой помощи госпитализировали их в ближайшие больницы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика