+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.07.2017 в 11:18

Полиция прокомментировала ДТП в Алматы, где погибли три человека

25 июля около 23:45 произошло ДТП на пересечении улиц Рыскулова-Шарипова, предает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

Водитель автомобиля «Мерседес»1983 года рождения, следовал по проспекту Рыскулова в западном направлении и на пересечении с улицей Шарипова, в микрорайон Акбулак, предварительно, выехав на запрещающий сигнал светофора, допустил столкновение с автомашиной марки «Тойота Ипсум» под управлением водителя, 1993 года рождения, который следовал по улице Шарипова в южном направлении.

«В результате ДТП погибли водитель автомашины Мерседес и двое пассажиров автомашины «Тойота Ипсум». Водитель «Тойоты» доставлен в 7 городскую клиническую больницу. В рамках производства будет проведен ряд экспертных исследований, которые позволят установить точные обстоятельства ДТП и факторы, предшествовавшие трагедии», - сообщил начальник управления дознания ДВД города Алматы подполковник полиции Рустам Абдрахманов.

Напомним, что жуткое дорожно-транспортное происшествие произошло в Алматы на пересечении улиц Рыскулова-Шарипова. В результате аварии три человека погибли и один пострадал.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика