+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.07.2017 в 10:15

Стали известны подробности пожара в Алматинской области

В результате пожара в селе Туздыбастау сгорели два жилых дома, саманная времянка, кровля второй времянки, мебельный цех, а также автомобиль «УАЗ», передает ИА «NewTimes.kz».

Пожар произошел 28 июля на улице Жибек Жолы и Розыбакиева.

С учетом загруженности Талгарской трассы в это время суток, а также нахождения ближайшей пожарной части на расстоянии 20 км от места пожара пожарных подразделениям удалось прибыть к месту пожара в 22 часа 45 минут.

Пожарные не допустили распространение огня на три жилых дома, расположенных рядом с очагом возгорания.

«Критикующим должен сказать, что пожарные никогда не приезжали на пожары без воды, однако вода имеет свойство заканчиваться. И в данном случае вода из каждой задействованной пожарной автоцистерны расходовалась примерно за 7-10 минут. С целью бесперебойной подачи воды привлечены водовозы коммунальной службы», — подтвердил официальный представитель Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД Республики Казахстан Руслан Иманкулов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика