+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.08.2017 в 15:00

Водитель «Тойоты» скончался на месте в результате ДТП с бетономешалкой в Алматы

На дороге с интенсивным движением произошла страшная трагедия в Алматы: бетономешалка налетела на автомобиль «Тойота», передает patrul.kz.

По словам очевидцев, водитель автомобиля «Тойота Камри» двигался по шоссе Северное кольцо в южном направлении. В какой-то момент у японского седана спустило колесо, и водитель решил заменить его, остановившись в правом ряду.

В этом же направлении по улице двигался автобетоносмеситель марки HOWO, которого якобы подрезало другое авто. В результате водитель грузовика резко вырулил вправо и врезался на полном ходу в припаркованный автомобиль.  

От мощного удара заднюю часть «японца» полностью смяло – от багажника до передних дверей. Очевидцы вызвали на место бригаду скорой помощи, но водитель легковушки скончался на месте.

Все обстоятельствах этой аварии выяснят прибывшие сотрудники дорожно-патрульной полиции.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика