+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.08.2017 в 15:00

Алабай растерзал щенка хаски на глазах у детей в Костанае

Дети возвращались с прогулки со своим 4-месячным щенком хаски, когда из-за поворота вдруг выбежал большой алабай, передает alau.kz.

О происшествии рассказала тётя девочки, которой принадлежал щенок хаски. Происшествие случилось в районе Гагаринского моста.

«Откуда-то выбежал огромный алабай без хозяев и ошейника. Он накинулся на нашу собаку и в считанные секунды растерзал насмерть на глазах у детей нашего щенка хаски. Слава богу дети успели убежать, но у них большой шок. Люди будьте осторожны! Оказалось, этот огромный пес там целый день бегает и наша жалоба не первая», — сообщила тётя девочки Ирина Базарбаева.

Как сообщила Ирина, они написали заявление в полицию. У ребёнка большая травма. По данному факту в отношении 53-летнего жителя города Костаная сотрудниками полиции был составлен административный протокол по статье «Нарушение правил содержания и выгула собак и кошек, повлекшее причинение ущерба здоровью или имуществу физических лиц», которая предусматривает штраф в размере 10 МРП или 22 690 тенге.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика